ШВЕЙЦАРИЯ

Швейцарско-итальянская безупречность...,
Швейцария


408€ (за 1-го)
8 дней

Мюнхен - Цюрих - Люцерн - Анси - Женева - побережье Лигурийского моря Италии (2 ночи) - Сан-Ремо - Ницца - Монако - Милан - Клагенфурт - Будапешт

  • Отель:
  • Номер: Standard
  • Питание: BB
  • Выезд: Львов
  • Даты: 12.04, 24.04, 02.05, 03.05
  • Заказать этот тур
Швейцария — реально существующий миф. Здесь можно встретить больше контрастов, чем где бы то ни было. Поразительное разнообразие ландшафта, архитектуры, языков и культуры превращают эту страну в особый маленький мир, в Европу карманного формата.Швейцарские Альпы — родина альпинизма и катания на горных лыжах. В этом благословенном краю голубых озер и сверкающих ледников, в этой сказочной стране, которую Бог щедро наградил природными богатствами, а люди выпестовали своим трудом и заботой, нужно обязательно побывать, чтобы понять, что такое настоящий отдых и настоящий комфорт.                                   Швейцария, расположенная в Центральной Европе, – это страна бесчисленных озер, деревушек и высокогорных Альп. Во многих городах сохранились средневековые районы. Среди популярных достопримечательностей этой эпохи – Часовая башня в Берне и часовенный деревянный мост в Люцерне. Страна славится своими горнолыжными курортами и пешеходными маршрутами. Банковские и финансовые учреждения играют ведущую роль в экономике страны, а швейцарские часы и шоколад известны во всем мире.
Отдых в Швейцарии популярен круглый год. Весной и летом Вы можете отдохнуть в уютных приозерных шале, на SPA-курортах или походить в увлекательные горные походы. Это страна с уникальными достопримечательностями, сказочными замками и крепостями, ренессансными соборами и кристально чистыми озерами. В августе или сентябре Вы сможете побывать на культурных мероприятиях, таких как мировой фестиваль авангардного искусства и джазовый фестиваль. Ну а с ноября месяца открывается горнолыжный сезон. Швейцарские Альпы – визитная карточка страны, неповторимая красота горных склонов, завораживающая своей таинственностью. Именно Альпы обладают самыми высокими горнолыжными трассами в Европе. Эти горы манят своей красотой и силой как профессиональных спортсменов, так и любителей активного отдыха. Если же Вы не любитель активного вида отдыха, Вам предоставляется возможность просто провести свое драгоценное время со всем комфортом, ближе к природе и с чарующим видом из окна.
Названия жителей: швейца́рец, швейца́рка, швейца́рцы
Крупнейшие города: Цюрих, Женева, Базель, Лозанна, Берн
Территория: 132-я в мире
Официальные языки: Французский язык, Немецкий язык, Итальянский язык, Романшский язык.